Главная » 2009 » Август » 16 » Вот такие дела
Вот такие дела
11:41

Отменная организация, неплохая для второй лиги игра, редкость для такого уровня - общая клубная экипировка выделяют этот клуб из общей массы второй лиги, но сейчас хотелось бы написать лишь о негативе.

Перед началом сезона в клуб приглашают некого человека оказать информационную поддержку. Приглашают, пообещав небольшую ставку в будущем. Речь шла о сумме 150-250 тыс рублей, сумма не такая уже и грандиозная. 

Проходит месяц. Делается пилотная версия сайта,  даются материалы в газеты, выпускаются программки, оцифровываются кассеты с записями игр. Обещания продолжаются. Готовятся некоторая полиграфическая продукция. Заказывается партия шарфов... И тут начинается самое интересное. Шарфы заказываются в Москве, заказываются по заданию администрации клуба. Проплачивается вперед 75% суммы, шарфы изготовляются, доставляются по назначению. Но как только дело коснулось оставшейся суммы... Денег оказывается у клуба нет, оплатить остаток суммы невозможно. Заказ делался под честное слово, поэтому и документов обязующих клуб выплатить остаток суммы не имеется. Да и желание развивать сайт, выпускать плакаты и календари с изображением команды остаются только желанием. Все это сопровождается словами "Подождите, вопрос решится". Проходит еще месяц. Ждем. Денег нет... И тут еще один интересный факт. Нам становится известно что от команды через уже другихлюдей осуществляется попытка заказать еще одну партию шарфов, причем предлагалась 100% предоплата. Рассчитаться за старую партию естественно денег нет.

Прошел еще месяц а воз и ныне там... Кроме нехватки денег на шарфы у клуба нехватило сил даже оплатить купленные для видеокамеры кассеты (2х11 000) и dvd диски для записи оцифрованных матчей (вообще по 1 000 рублей за штуку). Да и виноватым автор данных строк остался, потому что "никого не предупредив" отказался работать бесплатно и ждать когда клуб "предложит копейку".


Эпопея с данным сайтом и официальной работе в клубе закончена. Однако кроме официальных лиц есть и простые болельщики клуба, ради которых и будет временно существовать данный сайт, пока не найдется желающих взяться за него предметно либо возникнут иные варианты.

Просмотров: 707 | Добавил: gbSolder | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 4
4  
Ребята а так всегда будет, вы просто раньше с этим не сталкивались, ну а сайт сейчас вообще не о чём можно его хоть более приличней внешне сделать и хоть шапку человеческую сделать

3  
клуб воопще мутит. Solder спосибо что держиш сайт.

2  
аферисты и махинаторы похоже в руководстве клуба окопались... ребята мля на поле бьются, а они бабки гребут себе.

1  
да ваще мутят непонятненькие делишки!пиздец

Имя *:
Email *:
Код *: