Главная » 2009 » Сентябрь » 29 » Разгром Ливадии 5-1
Разгром Ливадии 5-1
08:53
По-боевому началу игру с «ФК Лавадия» пуховчане: на первых же минутах они открыли счёт. Гол в ворота соперников отправил Алексей Ходневич. Но гости из Дзержинска не собирались сдаваться без боя. И очень скоро Артём Кендыш сравнял счёт.

Игра проходила достаточно активно. Атака сменяла атаку. Не одни штрафной был пробит обеими командами, не одна жёлтая карточка «роздана».

Голкиперы обоих команд не скучали. Наш вратарь Владимир Юркевич не однажды выручал свою команду. Удавалось взять непростые матчи и вратарю команды «Ливадия».

Но второй тайм был однозначно нашим. Третий мяч в ворота отправил вышедший на замену Александр Кириевич. Затем разрыв в счёте увеличил Илья Довыденко, забивший гол на последней минуте матча.

Трибуны требовали пятый гол. И он состоялся: Александр Кириевич отправил в ворота соперников свой второй мяч в этой игре. Дзержинские футболисты, которые провели практически без замен 90 минут на игровом поле, выглядели уставшими и не смогли изменить ход игры, отдав три очка своим соперникам.

Просмотров: 892 | Добавил: svislac | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: